材料学院召开党的十九届六中全会精神学习会

  发布时间:2021-11-18   动态浏览次数:65

11月17日,材料科学与工程学院召开党的十九届六中全会精神专题学习会。学院党政班子成员、全体教职工参加了会议。会议由学院党委书记王勇智主持。

会上,王勇智传达了全会的主要精神,领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,使广大教职工了解了全会的主要内容,理解了全会的重大意义,明晰了全会的丰富内涵、精神实质和目标要求。

通过学习,大家充分认识到党的十九届六中全会是在中国共产党成立100周年的重要历史时刻,党领导人民实现第一个百年奋斗目标、向着实现第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次十分重要的会议,具有重大现实意义和深远历史意义。大家纷纷表示要以高度的政治责任感推动全会精神深入人心、指导实践,切实把思想和行动统一到全会精神上来,用全会精神统一思想、振奋精神,凝聚学院上下奋进力量,推动学院高质量发展。

                      (文/图:陈婉婷;审核:王勇智)