材料学院举办2021级新生大合唱比赛

  发布时间:2021-11-29   动态浏览次数:10

为庆祝建党100周年,传唱爱国爱党情怀,11月28日上午,材料学院在校学术报告厅举办“百年星火 光辉永驻”2021级新生大合唱比赛。学院党委书记王勇智、党委副书记方玖胜、团委书记陶冶、团委兼职副书记田园、新生辅导员鲁力和周冬梅同2021级新生们一起参加此次活动。

五个新生班级全部参与,合唱红色经典歌曲。比赛前,各班级精心选歌,认真排练。比赛现场庄严隆重,每个新生班级都努力将最好状态呈现给观众,领唱、诗朗诵等元素的融入更是丰富了大合唱形式。经过激烈的角逐,材科211班、材科212班、材控213班分别获得比赛的一二三等奖。本次新生大合唱比赛在一片热烈的掌声中落下了帷幕。

新生大合唱作为我院的品牌“美育”文艺活动,是对新生进行爱国主义、集体主义和民族精神的生动教育。同学们以深情演绎讴歌了党和祖国自强不息的伟大精神,阔步向前的豪迈气概。本次大合唱比赛也为广大学子提供了放飞梦想,展示自我的舞台,彰显了我院学生良好的艺术素养和精神面貌。


 (文:周冬梅;图:院学生会;审核:方玖胜)