凝心聚力 谋划未来:材料科学与工程学院党员大会隆重召开

发布时间:2020-11-16   动态浏览次数:1392

1114日,中共安徽工程大学材料科学与工程学院党员大会在校图书综合楼202会议室召开,校党委常委、副校长郑健出席会议并讲话,校党委组织部副处级组织员梁雪松到会指导。学院全体党员参加,民主党派代表受邀参加,发展对象列席会议。大会由学院党委书记王勇智主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。首先,郑健代表学校党委致辞,他对本次大会的顺利召开表示热烈祝贺!他在讲话中肯定了材料学院成立以来的主要工作成绩,并提出提高政治站位,强化责任担当;明确目标定位,科学谋划学院发展;锐意创新,实现学院特色发展;团结协作,形成推动学院发展强大合力等四点希望和要求,同时希望学院领导班子和全院师生员工进一步振奋精神、团结一心、扎实工作、锐意进取,努力把学院各项事业推上一个新台阶。

会上,王勇智代表学院党委做了题为《凝心聚力 谋划未来 为建设地方特色高水平大学贡献力量》的党委工作报告。报告总结了材料科学与工程学院党委成立以来取得的主要成绩,客观分析了学院发展的机遇和挑战,明确提出了学院未来发展的指导思想、发展战略和发展目标,并做出全面部署。并表示作为一个年轻的学院,我们要深刻领会学校的学科布局和学院发展要求,认真落实学校党委行政各项工作部署,主动思考、主动谋划、主动作为,团结协作、开拓创新、攻坚克难、奋力拼搏,努力开创学院事业发展新局面。

随后,大会按照党内选举规范程序以无记名投票的方式选举产生了中国共产党安徽工程大学材料科学与工程学院委员会委员,新当选的学院党委委员5名(以姓氏笔画为序):王刚、王勇智、方玖胜、朱协彬、刘琪。会议表决通过了《关于中国共产党安徽工程大学材料科学与工程学院党员大会党委工作报告的决议》(草案)。最后,大会在雄壮的《国际歌》歌声中圆满落下帷幕。

会后,中国共产党安徽工程大学材料科学与工程学院委员会第一次全体会议在学院会议室召开。根据《中国共产党安徽工程大学材料科学与工程学院委员会书记、副书记选举办法》,按照程序进行选举工作。王勇智当选为中国共产党安徽工程大学材料科学与工程学院委员会书记,方玖胜当选为中国共产党安徽工程大学材料科学与工程学院委员会副书记。会上还对新一届学院党委委员进行了分工

(文:杨栎模;图:刘昆笛、谷晨鹤;审核:王勇智)