材料科学与工程学院分党校举办第一期发展对象培训班结业式

发布时间:2020-11-20   动态浏览次数:634

11月19日晚,材料科学与工程学院分党校第一期发展对象培训班结业式在学院会议室举行。学院党委书记、分党校校长王勇智和本次培训班班主任、材科专业学生党支部书记田园参加结业式。结业式由学院党委副书记、分党校副校长方玖胜主持。

首先,田园作本次培训班总结,汇报培训班学习情况,并指出存在的问题,提出今后努力方向。接着,恽瑞东作为学员代员发言。方玖胜宣读了培训班结业和优秀学员的决定,主席台人员向学员代表颁发结业证书后,并向受表彰的同学颁发了“优秀学员”荣誉证书。王勇智在最后讲话中对本次发展对象培训班的学员顺利结业表示祝贺,勉励每位学员把短期培训的结束作为新的起点,继续加强政治理论学习,提升理论素养,要学以致用,端正入党动机,加强党性锻炼,时刻以一名优秀党员的标准要求自己,牢记党员的责任与义务,切实发挥先进模范作用,争取早日加入党组织。

(文/图:雷翠翠;审核:方玖胜)