材料科学与工程学院举办第一期入党积极分子培训班结业仪式

发布时间:2020-12-11   动态浏览次数:669

129日下午,材料科学与工程学院分党校第一期入党积极分子培训班结业仪式在B216举行。院党委书记、院分党校校长王勇智,院党委副书记、分党校副校长方玖胜,培训班班主任、材科专业学生党支部书记田园出席了结业仪式,仪式由方玖胜主持。

仪式上田园做本次培训班工作总结,方玖胜宣读结业学员和优秀学员名单,与会领导老师为他们颁发结业证书、荣誉证书以及奖品。

学员代表方宇浩分享了自己在本次培训班学习的心得体会,并对在未来的生活和学习中如何发挥先锋模范作用做出了打算,对党组织的培养深表感谢。

王勇智最后在讲话中首先祝贺所有学员的顺利结业,并向他们提出了三点要求。一是要继续加强政治理论学习,提升理论修养,坚定理想信念;二是要学以致用,将学习成效体现到不断追求进步和发挥学生骨干作用的具体实践中来;三是加强党性锻炼,增强党性修养。希望入党积极分子能够在今后的学习、工作和生活中严格要求自己,不忘初心,牢记使命,脚踏实地,勤奋学习,努力工作,为推动学院学风建设,促进学院学生工作整体水平的提升作出自己的贡献。

(文/图:赵鹏飞;审核:方玖胜)