我院举办芜湖舜富精密压铸科技有限公司专场招聘会

发布时间:2021-03-24   动态浏览次数:631

3月23日下午,芜湖舜富精密压铸科技有限公司专场招聘会在B216会议室成功举办。我院部分毕业生参加了此次招聘会。

芜湖舜富精密压铸科技有限公司是一家专业模具设计开发、铝合金及锌合金压铸企业。公司“立足华东、辐射全国、面向世界”的产业化布局需要。舜富铝压铸件生产加工基地由上海和芜湖两大加工基地组成。舜富压铸生产加工基地占地总面积6万M2,总投资人民币2亿元。招聘会上,公司行政人事总监祖涵女士就公司情况、公司文化、岗位职责、任职资格、未来发展和工资待遇的相关事项对在场学生进行了宣讲和交流。招聘会现场气氛热烈,毕业生热情高涨,多名同学投递了简历。

此次招聘会的举办体现了我院对就业工作的高度重视,不仅拓宽了毕业生的就业渠道,也加强了学院和企业的互动联系。今后,学院将继续加大与各类用人单位的联系,坚持“走出去 请进来”的就业市场原则,更好的为学生提供高质量就业服务。

(文/图:陶冶;审核:方玖胜;)