材料学院研究生党支部开展“为党旗添彩、为党徽增光”主题党日活动

发布时间:2022-08-02   动态浏览次数:707

715日,材料科学与工程学院研究生党支部在B203会议室开展“为党旗添彩、为党徽增光”主题党日活动。本次主题党日活动采取集中学习、个人自学、支部书记上党课、交流研讨等形式进行。

党支部组织兼纪检委员罗镇远、宣传委员陶思琦先后领学了习近平总书记在庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上的重要讲话精神、习近平总书记在湖北武汉考察时的重要讲话精神、省委书记郑栅洁在省委相关会议上的讲话精神。

党支部书记刘方瑜给全体党员上题为《红船依旧 青春不忘》的主题党课,号召支部全体党员坚定信念、勇于拼搏、铭记历史、励志前行。

党支部党员蒋建、王荣沛结合所学的内容、联系自身实际,分别做了交流发言。

(文:刘方瑜;审核:郭广春)