材料科学与工程学院召开专题会议推进学院发展关键指标落实

  发布时间:2022-09-15   动态浏览次数:53

9月14日下午,材料科学与工程学院在B座216会议室召开党政联席会扩大会议,专题研究学院发展关键指标落实。学院党政领导郭广春、左如忠、方玖胜、朱协彬、刘琪,办公室、各系、实验中心、团委负责人以及组织员、教学秘书、科研秘书、研究生秘书参加会议。
    郭广春带领与会人员对照《2022年材料科学与工程学院发展关键指标》逐一梳理进展情况,共同探讨解决的方法、途径,对关键指标进行责任分解、明确完成时限,要求加快推进落实。对有一定难度的指标,确定责任领导牵头,组织相关责任人共同商讨解决;对难度较大的指标,党政班子成员分别认领任务,共同攻克难题,制定完成时限。
    左如忠传达了学校关键指标推进会精神,对学院关键指标进展情况进行分析,主动认领工作任务指标。他说,学院关键指标完成时间紧迫,任务艰巨,需要大家齐心协力,凝心聚力,做到既有分工又要协作,尤其要发挥好骨干教师作用,汇聚全员争先的干劲,争取高质量完成关键指标任务。

(文/图:杨栎模;审核:郭广春、左如忠)