材料加工系教师党支部赴党建共建企业开展调研交流

发布时间:2023-04-13   动态浏览次数:123

412日上午,材料学院材料加工系教师党支部赴瑞鹄汽车模具股份有限公司、芜湖瑞鹄浩博模具有限公司开展调研交流,了解学生毕业设计的进展情况。在学校导师和企业专家导师共同关心和指导下,6名学生的毕业设计按计划正常推进。老师们进一步强调了学校毕业设计相关时间节点要求,对学生毕业设计后续工作进行了指导,督促学生在完成企业相关培训任务的同时,抓紧时间尽快推进毕设后续工作的开展。学生们也纷纷表态一定按期高质量完成毕业设计相关工作。校、企双方还就党建共建活动开展、人才培养、就业招聘等方面进行了深入交流。

据悉,材料加工系一直以来始终紧密围绕学校党委“三抓”工作部署、“三全六专”育人实践要求,抓实推进材料成型及控制工程专业人才培养质量提升。2022年底,材料加工系教师党支部以党建共建为抓手,积极和党建共建企业——瑞鹄汽车模具股份有限公司开展交流对接,落实了6名学生的就业,并且联合企业专家导师开展了毕业设计选题,积极推进学生毕业设计进企业做真题,以切实提高学生工程实践能力。

(文/图:段园培;审核:郭广春)