【主题教育】材料科学与工程学院召开主题教育研讨暨党委理论中心组学习会

发布时间:2023-05-29   动态浏览次数:113

529日,材料科学与工程学院在B216会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育研讨暨党委理论中心组学习会,党委理论中心组成员参加学习。会议由学院党委书记郭广春主持。

中心组学习会上,学院党委副书记方玖胜领学了《习近平著作选读》第一卷《八项规定是改进作风的切入口和动员令》内容。中心组成员蒋雪雯、王邦伦聚焦“牢记嘱托再出发、踔厉奋发建新功”,结合工作实际,围绕“深化科技和产业创新当先锋”“保障改善民生下功夫”两个主题进行交流研讨。

会上,党政领导班子成员就毕业生文明离校、研究生就业工作、社会合作工作、产学研合作等工作进行了重点强调和整体部署。

(文:陈希;审核:郭广春)