材料科学与工程学院成功举行博士后进站人员开题报告会

发布时间:2023-10-19   动态浏览次数:117

10月17日下午,材料科学与工程学院在B座216会议室进行了Rafi  Ullah及Waqar Younas两位博士后的进站开题报告答辩。安徽师范大学耿保友教授、芜湖鸿鹄材料技术有限公司徐达义总经理、中电科芜湖通用航空产业技术研究院刘剑主任、我校化学与环境工程学院周勇教授、材料科学与工程学院陶锋教授应邀担任专家组成员。博士后导师朱协彬教授、刘琪教授参加会议。耿保友应邀担任专家组组长并主持开题报告会。

Rafi  Ullah博士、Waqar Younas博士分别以“Additive Manufacturing and Titanium Alloys: Development and Applications”和“Metal Tellurides Nanosheets for Energy Storage and Conversion ”为题,从选题背景与意义、研究思路、研究内容、工作计划、创新点等方面进行了详细汇报。评审组专家从不同角度对每位博士后的开题报告进行细致讨论,并就相关研究重点和难点问题提出指导意见和建议。答辩会现场交流气氛热烈,讨论深入,最终专家组一致同意通过两位博士后的进站开题工作汇报。

(文:陈婉婷;图:郑平;审核:刘琪、左如忠