材料科学与工程学院召开新任干部任前集体谈话会

发布时间:2023-11-10   动态浏览次数:124

11月9日下午,材料科学与工程学院在学院会议室召开新任干部任前集体谈话会。院党委书记郭广春、院长左如忠、副书记方玖胜、副院长刘琪、副院长陶锋出席会议,五位新任干部、院党政办主任、组织员参加会议。会议由方玖胜主持。

郭广春代表学院党委从四个方面与新任干部集体谈话:一是祝贺与肯定,对五位年轻干部的加入表示祝贺,对他们敢于承担责任的精神进行充分肯定;二是责任与奉献,走上新岗位意味着肩负更大的责任,未来可能面临许多的困难和挑战,要乐于奉献,团结协作,主动克服困难和压力;三是纪律与格局,既要提高业务能力、管理能力,又要遵守党的廉洁纪律,系主任和副主任要从大局出发,配合协作,推动双基建设;四是学习与实践,在工作中不断学习与实践,在实践中积累经验,使个人能力更好地提升,系部更好地发展。

左如忠宣读了干部任免文件,并代表学院行政对新任干部的加入表示欢迎,并提出三点要求:一要有执着精神,能够谦虚谨慎、开拓进取,不断推动各方面工作取得新的成绩;二要严于律己,克己奉公,发挥主动精神,施展才能,把专业和系部建设好;三要协调好管理岗位与教学科研的关系,提高时间协调能力和工作效率有条不紊地推动各方面工作。

方玖胜领学《中国共产党廉洁自律准则》,并强调在师德师风上要严格要求自己。陈静、谢爱文、尹双、何朋、陈洁仪五位同志进行个人表态发言。

(文:杨栎模;图:郑平;审核:郭广春)