材料科学与工程学院举办党纪学习教育读书班开班暨学习研讨会

发布时间:2024-05-02   动态浏览次数:10

430日,材料科学与工程学院党纪学习教育读书班开班,学院党委委员、组织员、各党支部书记参加学习并分别交流学习体会。

学院党委书记郭广春领学了《中国共产党纪律处分条例》中第一章和第二章原文,介绍了学院党纪学习教育读书班安排,强调要牢牢把握党纪学习教育的目标和要求,坚持原原本本学、紧密联系实际学、以案促学、以训助学,压紧压实责任,力戒形式主义,做到学纪、知纪、明纪、守纪,始终保持心中有戒 知行知止的自觉。他以《牢记“三问” 保持“心中有戒 知行知止”的自觉》为题,结合《条例》原文和相关警示案例,分享了个人学习心得体会,并对如何加强对基层党支部党纪学习教育的指导,推动全体党员认真参加党纪学习教育进行了强调。

参会人员分别结合工作学习实际,紧扣党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,交流了思想认识和学习体会。组织员陈希传达了五月份学校党建和党纪学习教育重点部署安排。

(文/图:陈希;审核:郭广春)