安徽工程大学-繁昌区“春谷”学历提升班开展考前培训暨校园参观日活动

发布时间:2024-09-29   动态浏览次数:10

为进一步加强“春谷”学历提升班育人实效,帮助学员更好的备战即将到来的考试,并让他们深入了解我校文化和学术氛围。近日,安徽工程大学与繁昌区共同举办的“春谷”学历提升班举行了考前培训暨校园参观日活动。

继续教育学院吴婷、胡梦蝶老师就专升本考试情况、校史校情院情做出详细介绍,针对专升本考试内容进行详细辅导,帮助同学们了解考试内容、理清考试逻辑、掌握答题技巧,除此之外,还介绍了入学后的学习等情况。两位老师也耐心解答了同学们关心的考试、学习等问题,并鼓励大家相信自己,认真复习,勇敢应对,定会收获理想的结果。班主任陈志浩老师带领同学们参观了材料科学与工程学院增材制造研究院,对学院科研、仪器等情况进行介绍,充分展示学校的师资、科研力量。

据悉,“春谷”学历提升班是由芜湖市繁昌区科技局与安徽工程大学材料科学与工程学院、继续教育学院深度合作,联合举办的高等学历继续教育专升本定制培养项目。旨在定向培养增材制造及智能装备等相关领域的科技人才,为繁昌区相关领域的发展提供有力的人才保障。本班共有7名来自“春谷3D”等繁昌区增材制造领域公司的在职学员成功报名,后续将持续做好学员们的考试指导、学习辅导等相关工作。

(文:鲁力、陈志浩;图:陈志浩;审核:郭广春)