校领导宣布机械工程学院和材料科学与工程学院干部任免决定并指导学院分设工作

发布时间:2020-08-29   动态浏览次数:1415

81日上午,机械与汽车工程学院在学院会议室召开干部教师大会学院领导班子成员、以上干部、系主任、支部书记和正高级教师参加了会议,校党委书记刘宁党委常委组织部部长王弘出席会议,会议由王弘主持

会上,王弘宣布了学校有关学院分设干部任免等文件。伊长文、许德章、王勇智分别作表态发言,坚决拥护校党委的决定,并全力配合学院分设工作,确保过渡期各项工作的连续性和安全稳定。

最后,刘宁做总结讲话时指出,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实习近平关于教育的重要论述,确保分设过渡阶段工作不乱、人心不散、发展不慢学院分设后,专业特色更明显,方向更集中,希望全院教师将思想统一到学校决策部署上来;过渡阶段的工作中,领导班子成员切实负起责任,勇于担当作为,积极出谋划策,加强沟通,共同商量,妥善处理好各方面问题再接再厉、共同协作,实现学院又好又快发展。

(文/图:杨栎模;审核:伊长文王勇智)