学校共青团组织学习党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-12-21   动态浏览次数:653

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,落实好学校党委和团省委的工作部署要求,1215日下午,学校在材料科学与工程学院会议室组织召开共青团工作会议,学习党的十九届五中全会精神,部署共青团重点工作。校团委全体成员、二级学院团委负责人参加会议。

材料科学与工程学院党委书记王勇智、副书记方玖胜应邀出席会议。王勇智代表学院党委致辞欢迎,介绍本学院党建带团建的工作方法,结合自身从事共青团工作的经历谈了如何做好工作的体会。

校团委书记郭广春从“全面系统学习领会党的十九届五中全会精神,准确把握党的十九届五中全会精神精髓要义,在高水平大学建设新征程中绽放青春”等三个方面宣传解读党的十九届五中全会精神。他强调,全体团学干部要更系统、深入学习宣传党的十九届五中全会精神,将学习成果转化为工作的动力,更好的引领青年、组织青年、服务青年,引导广大青年学生围绕“学习”和“奋斗”两个关键词,学懂弄通做实党的最新理论成果和文件精神。

材料科学与工程学院、数理与金融学院团委负责人分别介绍了学生干部管理、新媒体建设工作经验做法。校团委副书记蔡金平、黎新宏对近期的重点工作进行了部署。

(文:甘曼宁;图:苑雨露;审:郭广春、蔡金平)