迎新生,庆元旦 ——材料科学与工程学院举办迎新暨元旦晚会

发布时间:2021-01-05   动态浏览次数:724

2020新生,欢庆元旦,营造活泼阳光的青春气息,增强新生对材料院的归属感和认同感,12月27日700我院在学术报告厅举办2020年材料科学与工程学院迎新暨元旦晚会学院党委书记王勇智、党委副书记方玖胜、部分教师以及新生辅导员出席本次晚会。

在精彩的开场乐曲表演后,书记上台为晚会致辞,深情满怀地回顾了我院成立以来师生取得的成绩和进步,为大家送上了新的一年诚挚的问候与亲切的祝福,并祝愿晚会圆满成功。随后,舞台交给了各位充满青春活力的演出人员。几位歌手带来的深情演唱可谓是一场视听盛宴。开场音乐《诗人与新季》展现出了诗和远方中间的《爱一点》和《不染》更观众完全的带入进乐曲之中,台下气氛活跃,反响热烈。相声和小品表演更是给晚会现场带来了阵阵欢声笑语相声《侠客行不行》小品《上学那些事》《青春毕业日》以诙谐幽默的方式让观众们感受到童真的求学时代的美好现场观众的笑声更是一浪高过一浪。街舞《Feel popping》和Rap《爱你3000》中,演员们高超的表演技巧让观众目不转睛,台下时不时地爆发出阵阵掌声。晚会中场时也有一段小插曲,由主持人在材料院每个班级中随机抽取一位辛运观众送出福利,最终有五位同学获得了奖品。晚会的压轴表演是合唱《身骑白马到来生》,歌手们歌喉柔美、声线多变,歌曲意境悠长,节奏时而激荡,时而舒缓,给台下的观众们带来了极致的听觉体验。伴随着音乐的结束,所有参与晚会的演出人员向台下的观众致谢,老师们也被邀请上台与其合影纪念,晚会顺利落下帷幕。

安徽工程大学材料科学与工程学院迎新暨元旦晚会圆满收场,幕后是无数工作人员辛勤付出的成果。衷心感谢每一位台前幕后付出的老师同学们!击鼓催征正当时,奋楫扬帆启新程,新的一年,全院师生将在学校、学院党委的正确领导下,锐意进取,开拓创新,取得新的更的成绩!

文/图:院学生会;审核:方玖胜