材料科学与工程学院举办安徽佳力奇先进复合材料科技股份公司专场招聘宣讲会

发布时间:2023-10-20   动态浏览次数:58

1019日下午,安徽佳力奇先进复合材料科技股份公司人力资源总监马青龙、人事部部长杨建波带队来到材料科学与工程学院开展专场招聘。院党委书记郭广春、副书记方玖胜出席招聘宣讲会。学院部分本科以及研究生毕业生、化学环境与工程学院部分本科毕业生参加招聘会。

杨建波从企业文化体系、企业的发展历程、企业生产保障能力、技术体系、分析检测能力、主导产品、企业未来发展规划、以及高标准、高供应、高成长、高薪酬、高关怀的“五高”人才培养体系、招聘需求专业以及校招流程等方面介绍了公司的相关情况以及入职流程和待遇。现场组织了有意愿加入公司的毕业生进行笔试。1020日下午,在材料科学与工程学院进行第二轮面试以及现场签约工作。

安徽佳力奇先进复合材料科技股份公司是国家级高新技术企业、国家级专精特新重点“小巨人”企业,主要从事先进复合材料科研、生产与服务,是国内同时具备工艺设计能力、配套加工能力的民营航空复材零部件制造商之一。公司客户覆盖航空工业下属多家飞机主机厂和科研院所、军方科研生产单位以及国内其他知名航空复材零部件制造。

(文/图:郑平;审核:方玖胜)