【“和”起来】深化家校合作,共筑学生成长之路——材料科学与工程学院开展“致家长的一封贺信”活动

发布时间:2024-02-24   动态浏览次数:78

为进一步贯彻落实学校 “三抓”工作要求,推深做实“三全六专”育人实践,推动家校联动“和起来”,搭建家校沟通“连心桥”,材料科学与工程学院继续开展寒假“致家长的一封贺信”活动。学院向2023年获得省级以上奖项和荣誉的学生家长寄出贺信,介绍孩子在校表现情况,就培育“有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗”的新时代好青年发出倡议,得到了广大家长的积极响应和好评。

材控203常杰家长表示,“首先感谢学校对孩子三年多的用心栽培,作为父母我们很高兴孩子可以在这么好的学校平台展示自己,锻炼自己,提升自己。这几年来随着学校的不断变好,孩子们的多方面能力也逐渐提升,希望孩子可以在剩下的时间里继续努力,不辜负学校和学院的栽培!也希望我们的安徽工程大学的各项事业蒸蒸日上,愈来愈好!”

材控212孙颖家长表示,“孩子的成长是一次次的磨炼和挑战,也是一段段的奇妙旅程。作为家长我们很感谢学院对孩子的栽培,看到孩子们的成长我们是十分欣慰的,也祝学校越来越好、龙年大吉!”

材科212 汪玉婷家长表示,“孩子已经在校学习了两年多,在生活与学习上都有了进步,这都是学校领导和每位老师的教导帮助使得孩子有了如此大的变化。在孩子以后的大学生活里,希望学校能有更多的政策举措让孩子得到锻炼以及实践的机会,帮助孩子得到更大的成长与进步。同时也祝愿学校繁荣昌盛,前程似锦!期待在新的一年里继续创新和发展,为更多的孩子带去美好的未来。”

材控221晁倩倩家长表示,“希望学院越来越好,不断发展壮大,培育出更多的社会英才,也祝愿同学们学业有成,前程似锦!”

此次“致家长的一封贺信”活动,材料科学与工程学院不仅向广大家长传递了学院对学生的关爱与期望,更进一步拉近了学院与家长之间的距离,营造了“和起来”的育人实践氛围。相信在家校双方的共同努力下,材料学院的学子们定能在未来的学习和生活中取得更加优异的成绩。学院将继续深化家校合作,创新育人模式,为学生的全面发展提供更加坚实的保障。

(文:鲁力;图:学生家长;审核:方玖胜)