【学雷锋】NO.2 党员先锋行 志愿暖人心——材料科学与工程学院学生党支部开展就业志愿服务活动

发布时间:2024-03-24   动态浏览次数:13

3月22日下午,材料科学与工程学院材控专业学生党支部和材科专业学生党支部共同组织开展“党员先锋行 志愿暖人心”三月份主题党日活动,为学院2024届毕业生春季行业性组团招聘会提供志愿服务。

招聘会当天中午,全体学生党员提前到校图书馆广场“党员先锋示范岗”集合,熟悉招聘会的流程和注意事项,确保本次就业服务到位。他们热情地迎接招聘单位进校并带领招聘人员到指定位置,积极地为求职同学提供指引和咨询,帮助求职同学更好地了解招聘单位和岗位信息,为他们的就业之路提供有力支持,充分发挥了党员先锋模范作用。

学生党员用实干践行初心使命,用奉献诠释责任担当,积极投身就业志愿服务活动中,传承和弘扬雷锋精神。

(文:周冬梅;图:王文轩;审核:方玖胜)