材料科学与工程学院开展“支部进宿舍 迎新暖心行”主题党日活动

发布时间:2024-09-03   动态浏览次数:32

为凝聚党员力量,发挥党员先锋作用,给2024级新生们营造一个整洁、温馨的学习生活环境,91日下午,材料科学与工程学院材科专业学生党支部、材控专业学生党支部组织开展迎新生大扫除主题党日活动。

全体学生党员根据分配的任务,前往21号楼、女5号楼新生宿舍,党员们各自携带抹布、扫帚、拖把等清洁工具,满怀热情地投身于新生宿舍的清扫中,他们认真清扫地面、细心擦拭衣柜、仔细打扫床板等。活动中,学生党员充分展现了先锋模范的风采,他们以严谨认真的态度,将党的初心与使命融入到实际行动之中,用实际行动诠释了党员的责任与担当。经过一个多小时的不懈努力,新生宿舍的卫生面貌焕然一新,环境得到了提升。

据悉,此次志愿活动是我院学生党支部为迎接新学期、关爱新生而开展的一项暖心举措。材料科学与工程学院学生党支部将继续秉承党旗引领、服务为先的理念,积极组织各类志愿服务活动和社会实践活动,为学院的发展和学生的成长贡献更多的智慧和力量。

(文:鲁力;图:卢子明、王秀文;审核:方玖胜)